Speisekarte

Beachten Sie unsere Spargelkarte

Vorspeisen
Gemischter SaisonsalatSFr. 12.50
MelonencarpaccioSFr. 16.50
Ceasar-SalatSFr. 21.50
Büffelmozzarella mit Cherrytomaten und BasilikumSFr. 17.50
Rindstatar, serviert mit Toast und ButterSFr. 33.00
½ PortionSFr. 26.50
Crevetten-Cocktail auf AvocadoSFr. 23.50
Rindsfilet-Carpaccio mit ParmesansplitterSFr. 27.50
½ PortionSFr. 21.50
Suppen
Kürbissuppe mit Orangenhonig verfeinertSFr. 13.50
GazpachoSFr. 12.50
Hausgemachte Tomatensuppe mit BasilikumSFr. 13.00
Teigwaren
Penne an Tomatenrahmsauce mit Pouletstreifen und GemüseSFr. 26.50
Hausgemachte Kartoffelgnoggi an Bolognese SauceSFr. 27.50
Hausgemachte Nudeln mit Crevetten an CognacsauceSFr. 29.50
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art mit goldgelber RöstiSFr. 39.50
Rindsfilet (200gr.) vom Grill mit SaisongemüseSFr. 46.50
Kalbs-Cordonbleu mit Pommes FritesSFr. 44.50
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit goldgelber RöstiSFr. 26.50
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter mit Zwiebeln und RisottoSFr. 39.50
Fisch
Ganzer grillierter Wolfsbarsch (400/600g) auf SaisongemüseSFr. 46.50
Gebratene Riesencrevetten (5 Stück) mit frischer Kräuterbutter und Gemüse vom MarktSFr. 39.50
Beilagen:
Reis, hausgemachte Nudeln, Pommes frites oder GemüseSFr. 7.50
RisottoSFr. 9.50
RöstiSFr. 10.50
Vegetarische Gerichte:
Gerstenrisotto mit Cherrytomaten und Gemüsewürfeli im 
Käsekörbli serviertSFr. 26.50
Hausgemachte Kartoffelgnocchi an Tomatensauce mit ReibkäseSFr. 24.50
Süssspeisen
Flan Caramel (Caramelchöpfli)SFr. 9.50
Millefeuille (Hausgemachte Cremeschnitte mit Beeren und Blätterteig)SFr. 13.50
Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleglace und Rahm (Zubereitungszeit 8 Min.)SFr. 15.00
Soufflé glacé Grand Marnier flambéeSFr. 15.00
Glaces und Sorbets (pro Kugel)SFr. 5.00
Portion SchlagrahmSFr. 2.00
Zitronensorbet mit Prosecco (Vodka/Campari)SFr. 14.50
Käseteller 3 SortenSFr. 17.50