Speisekarte

Vorspeisen
Grüner SalatSFr. 9.50
Gemischter SaisonsalatSFr. 10.50
Cesar-SalatSFr. 21.50
Büffelmozzarella mit Parmaschinken und CherrytomatenSFr. 24.50
Rindstatar SFr. 33.00
Marktgemüse vom Grill an Olivenöl und BasilikumSFr. 23.50
Rindsfilet-Carpaccio mit ParmesansplitterSFr. 27.50
½ portionSFr. 21.50
Suppen
MinestroneSFr. 12.50
Kartoffelrahmsüppchen mit CrevetteSFr. 15.00
Hausgemachte Tomatensuppe mit BasilikumSFr. 13.00
Teigwaren
Penne mit Gemüse, Pouletstreifen, Tomaten und RahmSFr. 26.50
Hausgemachte Kartoffelgnoggi an GorgonzolasauceSFr. 27.50
Hausgemachte Nudeln mit Crevetten an CognacsauceSFr. 29.50
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art mit goldgelber RöstiSFr. 39.50
Rindsfilet vom Grill mit Marktgemüse (200gr.)SFr. 46.50
Hausgemachter Hauen-Rindfleisch-BurgerSFr. 34.50
Kalbsschnitzel an Zitronensauce mit GemüsereisSFr. 43.50
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit goldgelber RöstiSFr. 26.50
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter mit Zwiebeln und RisottoSFr. 39.50
Siedfleisch nach Art des HausesSFr. 42.50
Geschmorte Kalbshaxe Cremolata mit WeissweinrisottoSFr. 43.50
Fischteller
Grilliertes Goldbrassefilet mit Gemüse vom MarktSFr. 34.50
Seeteufelfilet nach Livorner-ArtSFr. 46.50
Gebratene Riesencrevetten (6 Stück) mit frischer Kräuterbutter und Gemüse vom MarktSFr. 39.50
Beilagen:
Reis, hausgemachte Nudeln, Pommes frites oder GemüseSFr. 7.50
RisottoSFr. 9.50
RöstiSFr. 10.50
Süssspeisen
Flan Caramel (Caramelchöpfli)SFr. 9.50
Millefeuille (Hausgemachte Cremeschnitte mit Beeren und Blätterteig)SFr. 13.50
Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleglace und Rahm (Zubereitungszeit 8 Min.)SFr. 15.00
Soufflé glacé Grand Marnier flambéeSFr. 15.00
Glaces und Sorbets (pro Kugel)SFr. 5.00
Portion SchlagrahmSFr. 2.00
Zitronensorbet mit Prosecco (Vodka/Campari)SFr. 14.50
Käseteller 3 SortenSFr. 17.50