Speisekarte

Vorspeisen
Grüner SalatSFr. 9.50
Gemischter SaisonsalatSFr. 10.50
Nüsslisalat mit EiSFr. 13.50
Cesar-SalatSFr. 21.50
Büffelmozzarella mit Avocado-Tartar und CherrytomatenSFr. 21.50
Rindstatar, Serviert mit Toast und ButterSFr. 33.00
½ portionSFr. 26.50
Marktgemüse vom Grill an Olivenöl und BasilikumSFr. 23.50
Rindsfilet-Carpaccio mit ParmesansplitterSFr. 27.50
½ portionSFr. 21.50
Suppen
Kürbissuppe mit Orangenhonig verfeinertSFr. 13.50
Kartoffelrahmsüppchen mit CrevetteSFr. 15.00
Hausgemachte Tomatensuppe mit BasilikumSFr. 13.00
Teigwaren
Penne mit Gemüse, Pouletstreifen, Tomaten und RahmSFr. 26.50
Hausgemachte Kartoffelgnoggi an Bolognese SauceSFr. 27.50
Hausgemachte Nudeln mit Crevetten an CognacsauceSFr. 29.50
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art mit goldgelber RöstiSFr. 39.50
Rindsfilet vom Grill mit Marktgemüse (200gr.)SFr. 46.50
Kalbs-Cordonbleu mit Pommes FritesSFr. 44.50
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit goldgelber RöstiSFr. 26.50
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter mit Zwiebeln und RisottoSFr. 39.50
Geschmorte Kalbshaxe Cremolata mit WeissweinrisottoSFr. 43.50
Fischteller
Grilliertes Goldbrassefilet mit Gemüse vom MarktSFr. 34.50
Dreierlei poschierte Meerfischfilet auf Gemüsereis an SafransauceSFr. 46.50
Gebratene Riesencrevetten (5 Stück) mit frischer Kräuterbutter und Gemüse vom MarktSFr. 39.50
Beilagen:
Reis, hausgemachte Nudeln, Pommes frites oder GemüseSFr. 7.50
RisottoSFr. 9.50
RöstiSFr. 10.50
Vegetarische Gerichte:
Waldpilzrisotto mit Cherrytomaten und Mascarpone im Käsekorb serviertSFr. 26.50
Hausgemachte Kartoffelgnocchi an Tomatensauce mit ReibkäseSFr. 24.50
Süssspeisen
Flan Caramel (Caramelchöpfli)SFr. 9.50
Millefeuille (Hausgemachte Cremeschnitte mit Beeren und Blätterteig)SFr. 13.50
Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleglace und Rahm (Zubereitungszeit 8 Min.)SFr. 15.00
Soufflé glacé Grand Marnier flambéeSFr. 15.00
Glaces und Sorbets (pro Kugel)SFr. 5.00
Portion SchlagrahmSFr. 2.00
Zitronensorbet mit Prosecco (Vodka/Campari)SFr. 14.50
Käseteller 3 SortenSFr. 17.50