Speisekarte

Vorspeisen
Grüner SalatSFr. 9.50
Gemischter SaisonsalatSFr. 10.50
Nüsslisalat mit EiSFr. 13.50
Büffelmozzarella mit Parmaschinken und CherrytomatenSFr. 24.50
Zöiftiger Blattsalat mit Speck, Cherry-Tomaten und BelperknolleSFr. 19.50
Marktgemüse vom Grill an Olivenöl und BasilikumSFr. 23.50
Rindsfilet-Carpaccio mit ParmesansplitterSFr. 27.50
½ portionSFr. 21.50
Suppen
Karottensuppe mit IngwerSFr. 13.00
Kartoffelrahmsüppchen mit CrevetteSFr. 15.00
Hausgemachte Tomatensuppe mit BasilikumSFr. 13.00
Teigwaren
Penne mit Gemüse, Pouletstreifen, Tomaten und RahmSFr. 26.50
Hausgemachte Kartoffelgnoggi an GorgonzolasauceSFr. 27.50
Hausgemachte Nudeln mit Crevetten an CognacsauceSFr. 29.50
Fleisch
Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher-Art mit goldgelber RöstiSFr. 39.50
Rindsfilet vom Grill mit Marktgemüse (200gr.)SFr. 46.50
Grilliertes Kalbfleisch-Kotelett mit Saisongemüse (350 gr.)SFr. 54.50
Freiland-Poulardenbrust an Senfsauce mit GemüsereisSFr. 39.50
Geschmorte Kalbshaxe Cremolata mit WeissweinrisottoSFr. 43.50
Kalbsbratwurst an Zwiebelsauce mit goldgelber RöstiSFr. 26.50
Geschnetzelte Kalbsleber an Salbeibutter mit Zwiebeln und RisottoSFr. 39.50
Fischteller
Grilliertes Goldbrassefilet mit Gemüse vom MarktSFr. 34.50
Zanderfilet auf Bouillongemüse an ChampagnersauceSFr. 32.50
Gebratene Riesencrevetten (6 Stück) mit frischer Kräuterbutter und Gemüse vom MarktSFr. 39.50
Beilagen:
Reis, hausgemachte Nudeln, Pommes frites oder GemüseSFr. 7.50
RisottoSFr. 9.50
Süssspeisen
Flan Caramel (Caramelchöpfli)SFr. 9.50
Millefeuille (Hausgemachte Cremeschnitte mit Beeren und Blätterteig)SFr. 13.50
Warmes Schokoladentörtchen mit Vanilleglace und Rahm (Zubereitungszeit 8 Min.)SFr. 15.00
Soufflé glacé Grand Marnier flambéeSFr. 15.00
Glaces und Sorbets (pro Kugel)SFr. 5.00
Portion SchlagrahmSFr. 2.00
Zitronensorbet mit Prosecco (Vodka/Campari)SFr. 14.50
Portion KäseSFr. 12.50
Käseteller 3 SortenSFr. 17.50